哈萨克斯坦总统托卡耶夫就涉疆问题表态中方表示高度赞赏

中新社北京12月10日电 (黄钰钦)针对哈萨克斯坦总统托卡耶夫近日就涉疆问题表态,中国外交部发言人华春莹10日在例行记者会上表示,中方高度赞赏托卡耶夫总统客观公正的表态,其不仅体现了两国传统友好和高水平互信,也有力驳斥了个别国家的不实之词。

12月4日,哈萨克斯坦总统托卡耶夫在访问德国前夕接受德媒采访,就涉疆问题表示,在新疆生活的是中国公民。某些国际人权组织提供的信息并不属实,是在蓄意炒作涉哈族人问题。哈方清楚,这是地缘政治的一部分,因为中美在贸易战中相互碰撞。但哈不应成为所谓“全球反华统一战线”的一部分。新疆设立的是再教育学校,那些关于“中国将所有哈族人都赶到‘集中营’”的说法也与事实不符。中国哈族人首先是中国公民,在新疆发生的事是中国内政。根据国际法和哈中两国协议,哈方无权干涉中国内政,同样,中国也没有干涉过哈方内政。

由于这次盘点的是“优化最佳”而不是“画面最佳”,所以《荒野大镖客:救赎2》、《地铁:离去》和《Control》等视觉效果惊艳的作品没有包含在其中。

9、《星球大战绝地:陨落的武士团》

1、《生化危机2:重制版》

4、《幽灵行动:断点》

8、《僵尸世界大战》

7、《使命召唤:现代战争》

盘点谁是第一名时,Dsogaming显然在《战争机器5》与《生化2重制》当中有过纠结,这两款作品在画面表现、运行性能及游戏性上都堪称2019年的佼佼者,对键鼠的优化都相当到位。而最后选择《生化2重制》,则是考虑到本作是CAPCOM对自身的一大超越,能够将一款老游戏重制得如此惊艳,甚至部分地方拥有次世代特性,简直难能可贵。让人等不及想看到CAPCOM次世代游戏的视觉表现。

外媒评2019十款优化最佳PC游戏:

在10日的外交部例行记者会上,有记者就相关问题提问。对此,华春莹表示,我们高度赞赏托卡耶夫总统客观公正的表态。中国和哈萨克斯坦是友好邻邦和永久全面战略伙伴。托卡耶夫总统今年9月访华取得丰硕成果,两国领导人重申中哈要加强相互支持,深化共建“一带一路”合作,致力于实现共同发展和繁荣。

3、《德军总部:新血脉》

更多相关资讯请关注:生化危机2:重制版专区

她强调,托卡耶夫总统就涉疆问题作出上述表态,不仅体现了两国传统友好和高水平互信,也有力驳斥了个别国家的不实之词。公道自在人心,中国政府治疆政策获得国际社会普遍积极评价。个别国家拿涉疆问题大做文章,完全违背事实,完全违背国际社会主流民意,这样的卑劣图谋不会得逞。(完)