师建华新能源和智能网联汽车是我国实现汽车强国的重要产品突破口

中新网北京12月26日电 (记者 陈康亮)中国汽车工业协会副秘书长师建华26日在京表示,新能源和智能网联汽车是我国实现汽车强国的两个重要产品突破口。

师建华是在当天举行的2019年和讯网财经中国年会暨第十七届财经风云榜上作如是表述的。

三大断货王色号,不同心境百变风格,随心切换。姚晨选择的#42号Rio里约,是经典的正红色,高级感红唇加持气场全开;#12号Bali巴厘岛裸色中带有一丝橘红调的,隐约透露出低调的性感;#32 Calvi卡尔维温暖不张扬的珊瑚色橘调,百搭不挑皮。

Sisley法国希思黎魅惑口红兼具彩妆与护肤功效,采用独具匠心的初吻溶心转化技术,带来前所未有的柔软融化质感。如轻丝滑过双唇,恍惚与之融为一体,带来持久的舒适享受。金管斑马纹,钻石切割膏体,4大色系20款色号,一抹唇间魅惑,诠释自信气场。

庄严的冰雕宫殿。赵桂华 摄

游客穿梭在冰雕沈阳古城。赵桂华 摄

鉴于都市生活尤其是日晒、环境侵害和空调环境易使肌肤干燥、刺激肌肤,这款气垫粉霜可以说是都市生活必备,不仅可长效保湿、加固肌肤屏障,且防水抗汗、非常适用于补妆,可快速赋予肌肤自然光泽,肌肤触感如丝般光滑,光彩照人。

这是2019-2020沈阳国际文化旅游节冬季游东部主会场,是今年沈阳市冰雪旅游项目中最受瞩目和期待的压轴大戏,也是今冬沈阳城最能体现“沈阳味道”的冰雪项目。辽宁省委常委、沈阳市委书记张雷,沈阳市委副书记、市长姜有为等领导出席了开园仪式。

Sisley法国希思黎焕白防护气垫粉底霜(追光气垫)14g/RMB 900

在冰雕中镶嵌了艺术化的灯带,进而打造出白天可鉴景、夜晚可赏灯的冰雪景区。整个园区分为盛京皇城、奉天记忆、印象沈阳、璀璨新城四个展区,将清代、民国、解放后、现代四个时期沈阳城的标志性建筑艺术性进行展现。据了解,项目内体量最大的雕塑为大政殿冰雕,直径达22米、高度为12米。

冰雕东北大院。赵桂华 摄

内外兼修实力养白 追光美肌养成记

冰雕大帅府前留影。赵桂华 摄

一座座雪雕城楼。赵桂华 摄

梦幻盛京古城。赵桂华 摄

火树银花。赵桂华 摄

师建华指出,从去年7月份算起,我国汽车行业增速并不理想,这意味着我国汽车产业高速增长期已经结束,进入到了市场和产业结构调整期,低速发展是发展常态,行业从增量竞争向存量竞争转化,数量增长已经不是主要的,而质量的提升更重要。因此,汽车行业也在走向成熟。(完)

沈阳市浑南区政府、市旅游集团提前半年精心设计、精雕细琢,用122座冰雕、43座雪雕将沈阳400年的历史文化如梦如幻地呈现在世人面前,特别是把魁星楼、圈楼、钟楼、鼓楼、八个古城门等已经消失在历史长河中的古建筑,通过艺术化的形式得以重现。

针对当前中国汽车业的发展,师建华认为,2019年,随着我国经济进入高质量发展的新时代,中国汽车行业也由高速发展进入到低速运行阶段。同时,中国汽车行业面临着复杂的国际国内形势,正在经受着考验,包括官方对汽车产业正在制订更加开放的政策,例如持股比进一步放开,关税进一步下调,以及节能环保更高的要求。

在上周举行的《2019腾讯娱乐白皮书》颁奖典礼上,姚晨用明媚艳丽的红唇搭配经典黑色西装裙,演绎出了优雅无比的知性气质和迷人气场。

Sisley法国希思黎运用植物焕白系列的专利护肤配方,对配方中的防护功效加以完善,防晒指数可达SPF 30 / PA +++,为肌肤提供即刻与长年累月的防护。同时可以修饰瑕疵、修饰肤色、抵御环境侵害和自由基,防止色斑等瑕疵形成及光老化。此外,它质地轻薄透气,可赋予肌肤清新柔软之感;上脸后紧密贴服肌肤,轻薄无痕。

即刻前往Sisley法国希思黎线下各大专柜选购情人节限定追光礼盒。即可同时拥有2019年大受热捧的年度断货王魅惑口红与2020年底妆新秀追光气垫,打造魅力无限妆容,纵享浪漫甜蜜之约。

据介绍,本届沈阳国际文化旅游节冬季游,以“加快建设国际名城、建设品质之都”为目标,围绕“人民幸福城我的沈阳美”“来到沈阳城看遍全东北”营销主题,坚持顶层设计,按照“东、西、南、北、中”冰雪架构总体布局,通过主辅双线齐动的有机结合,吸引“百万市民上冰雪”,形成冰雪旅游全域化、全民嬉冰玩雪、遍地开花,全市上下互动、左右联动、多点齐动、多业态共生、多产业融合发展的浓厚氛围。(完)

开园仪式上,景区内进行了多场精彩的场景表演。“万邦朝贺”表现出清朝时期节庆期间万邦朝贺的喜庆场面;“大帅贺岁”重现帅府过年、拜年等场景,让游客们看到民国时期的年俗和奉天城的繁荣;“市井生活”场景演绎,回溯了老中街年味儿十足的市井百态,再现了面人、糖人、大碗茶、剪纸等沈阳非遗文化、市井文化,演绎民间年俗的热闹。

市民在饱览美景的同时,还可以在晶莹剔透的古中街、东北大院里品尝杀猪菜、小鸡炖蘑菇等热乎乎的东北菜,吃上冻掉牙、甜到心的糖葫芦、冻梨。广大市民和游客在“梦幻盛京·冰雪世界”里回味历史穿越,体验梦幻般的沈阳变迁。

雪雕大飞机。赵桂华 摄

2020年2月,作为知名高科技植物精粹品牌,Sisley法国希思黎将植物焕白系列的独门配方运用于彩妆产品中,研制出一款拥有亮白及防护功效的全新粉底霜:Sisley法国希思黎焕白防护气垫粉底霜。这款粉底霜适合亚洲肌肤及任何追求美白均匀、焕亮肤色的女性,是名副其实的追光气垫。

为进一步增强市民和游客的参与感与体验感,景区内还设有体验娱乐区,满足大人、孩子玩冰嬉雪的需求。在特定时间段,还能欣赏到快闪等年代感极强的各类表演。

师建华表示,目前汽车企业普遍认为,汽车制造商不是简单的产品提供者,而是大型移动智能终端的提供者,是移动出行服务商。汽车制造商都想办法满足消费者日益增长的对美好汽车产品的需求。新能源和智能网联汽车是我国实现汽车强国的重要两个产品突破口,产业界也在努力,今后的智能交通、共享出行等新型商业模式也会给产业带来新的活力。

“梦幻盛京·冰雪世界”首次以冰雪雕还原城市史,用异彩纷呈的艺术形式再现一座冰境世界的历史之城,在让广大市民和游客充分体验到冰雪乐趣的同时,也能身临其境感受到沈阳的历史、当代和现代文化的滋养与熏陶。