环卫工捡到手机拾金不昧冒严寒苦等三小时归还失主

环卫工捡到手机冒严寒苦等三小时

13日下午,济南市民胡女士将一面“拾金不昧品德高尚 传递社会正能量”的锦旗送到市中区城管局(综合行政执法局)环卫科,对该局环卫工人孙继合拾金不昧的行为表示了诚挚的感谢。

简而言之,2014年底临危受命赴昆山的市委书记徐惠民、市长杜小刚,5年后同时获得重用、提拔。

其中最受关注的,莫过于在2014年底,杜小刚转岗昆山市长。一方面,该市被誉为“全国最强县级市”, GDP甚至超过一些省会城市;另一方面,同年8月,昆山发生特大铝粉尘爆炸事故,致146人死亡,时任市长被撤职。

长安街知事注意到,昨天,江苏省委组织部发布任前公示,出生于1976年6月的昆山市委书记杜小刚,拟推荐提名为设区市市长人选。

昆山市委书记杜小刚,无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎,省国信集团党委书记、董事长王晖,拟获推荐提名为设区市市长人选。

官方简历显示,她曾长期在苏州工作,后赴南京工作,历任省网信办(筹)主任,市委常委、宣传部长等职,2017年3月北上淮安,履新市政府一把手。

长安街知事注意到,除了杜小刚,此次公示中还有1人与昆山爆炸案有关——拟任市委书记的南通市长徐惠民。

据了解,12日下午,孙继合在中海路进行日常保洁时,从人行道花坛边捡到一个手机。孙继合担心失主丢了手机着急,就在原地一边保洁一边等待失主。三个小时过去了,在-5℃的天气里,孙继合来来回回跑了20多趟,都没有等到失主,憨厚的孙继合把手机送到了市中区城管局环卫科,在环卫科的帮助下,总算联系上了失主。13日下午,手机失而复得的胡女士带着锦旗来到市中区城管局。

上述7人之中,除了蔡丽新,还有一位“70后”。杜小刚,出生于1976年6月,通过任前公示及其它法定程序后,将成为江苏省,乃至全国最年轻的地级市市长。

长安街知事注意到,蔡丽新是位女性,出生于1971年10月。公示通过后,她将不但成为江苏唯一一位女性市委书记,而且还将是唯一一位“70后”市委书记。

无锡市长黄钦、扬州市长夏心旻、南通市长徐惠民、淮安市长蔡丽新等4人,拟任市委书记;

《使命召唤16:现代战争》

记者 夏侯凤超 通讯员 祁丽萍

2011年至今,他在多个区(县、市)领导岗位上历练,比如沧浪区长,姑苏区委副书记、常务副区长,太仓市长、太仓港经开区管委会主任等。

江苏此次公示涉及55人,其中7人拟任设区市党政主官。具体来说——

当时,他是苏州副市长。事故发生后,时任昆山市委书记被免职,徐惠民则兼任了该职务。

1 2 3 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

官方简历显示,他本科毕业于南京大学,起初在共青团系统工作,27岁便已是正处级。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。