浙江主帅3年来第1次落后完成逆转很提升士气

北京时间12月27日,浙江主场108-105战胜深圳,浙江主教练刘维伟赛后接受采访表示:“这是我们队这三年来,第一次在这种落后的情况下逆转,我觉得这对我们全队来讲,士气提升非常非常大。”

声明:新浪网独家稿件,!

尽管英特尔未提及确切的性能规格,但从 Linus Tech Tips 发布的推文和照片来看,DG1 至少能够在 1080p @ 60fps 下出色地运行《命运 2》游戏。

里亚布科夫补充说,“俄罗斯对外政策目标是继续巩固国家在世界上的地位、确保国家向前发展、保障公民权益,这会继续保持不变,我对此深信不疑。”

总的来说,英特尔正在采用一种被称作“Xe”的单一架构来打造全新的图形产品线,承诺满足从轻型笔记本、到高性能计算的所有图形需求,差异主要体现在性能和散热上。

DG1 核显有充足的空间来快速运行而不会过热,但若是 20~50W 的独显版本,肯定要加上散热片或 风扇 了。演示型号采用了双槽设计,但这可能只是虚张声势。

在主题演讲期间,该公司跑了一下《命运 2》游戏演示,但它既不是 DG1 独显、而不是集成了 Xe 图形单元的 Tiger Lake 芯片,而是笔记本内部的分立 DG1 芯片。至于两者能否一起使用,目前暂不得而知。

里亚布科夫指出,俄罗斯的对外政策路线在国际社会具有很高声望,莫斯科的建议、行动和倡议“很受重视”。

当地时间1月15日,俄罗斯总统普京会见米哈伊尔·米舒斯京(右)。

15日,在俄罗斯总统普京发表国情咨文后,俄罗斯总理梅德韦杰夫率政府辞职,普京提名俄联邦税务局局长米哈伊尔·米舒斯京为新一任政府。

据悉,Xe 图形单元支持动态调节,意味着 PC 制造商可将其塞入笔记本或平板电脑。在 CPU 发热和工作量负担不大的情况下,可以让 GPU 部分跑得更欢快一些。(类似 AMD 锐龙核显的 SmartShift 技术)

其分为 Xe LP、Xe HP 和 Xe HPC 三档,分别面向低、中、高性能工作负载。产品线上或许有一些交叉,但可粗略划分为笔电、台式机、以及工作站 / 服务器。