《节奏光剑》Steam销量已超100万或因VR热销受益

前段时间,Valve Index VR套件销量一直保持很高的态势,可想而知会带动一些VR游戏的销量。Resetera网友发现,据Steamdb显示的统计数据,VR独占游戏《节奏光剑》在Steam上的销量仍已突破了100万份,位于100-200万份之间。同时在过去30天中,有5000多名用户(约占总评测数量的1/4)给予了这部游戏评测,其中有98%的好评。

《节奏光剑》于去年年初开启了抢先体验,于今年5月推出了正式版,除了Steam以外还登陆了PSVR、Oculus Quest等平台。结合需要独特的设备,目前的销量表现也算是比较可观了。但是这也仅仅只是VR游戏中的佼佼者,其他在Steam卖的比较好的作品,比如《燥热》VR、《VR女友》,销量大约在50-100万之间。随着VR用户的增长,或许还存在着很大的空间。

“以色列是我们的家园”党领导人利伯曼也强烈反对内塔尼亚胡向议会寻求豁免权。

南非当前经济持续低迷,失业率高企,尤其在年底销售旺季,治安风险进一步加大,盗抢活动明显增加。驻开普敦总领馆再次提醒领区中国公民进一步提高警惕、加强防范,遇到紧急情况及时报警并拨打总领馆24小时领事保护值班电话072-2390360。

根据以色列相关法律,议会议员没有自动免予起诉的豁免权,但可以通过议会相关委员会寻求豁免权。这一请求如获得半数以上议员支持,即可被批准。

内塔尼亚胡在讲话中说,根据相关法律规定,他将向议长埃德尔斯坦递交豁免申请。内塔尼亚胡再次否认对他的指控,并表示寻求豁免并非刻意逃避司法审判,仍计划去法庭抗辩。

更多相关资讯请关注:节奏光剑专区

2019年12月2日,以色列总检察长曼德尔卜利特对涉嫌贪腐的内塔尼亚胡正式提交起诉书,以受贿、欺诈和背信3项指控对其进行起诉,但给予其30天时间寻求豁免。1月1日是内塔尼亚胡递交豁免申请的最后期限。

内塔尼亚胡最大的政治对手蓝白党领导人甘茨随后表示,内塔尼亚胡的声明恰恰证明他清楚自己有罪,“因为如果清白,将无惧站在法庭接受审判”。甘茨表示将尽力阻止内塔尼亚胡获得豁免权。

以色列媒体和舆论普遍预测,由于蓝白党和“以色列是我们的家园”党的反对,内塔尼亚胡在议会获得豁免权的几率极低。他此举仅仅是为了拖延审判,为继续角逐2020年3月举行的议会选举争取时间。